Не пристала тебе поза...

***


Не пристала тебе поза,
Мой бунтарь несокрушимый,
Коль «из вражьего обоза»
Ты борьбу ведёшь с режимом!..

И твоим «свободным гласом»
Мы проникнемся едва ли:
До тебя Краснов и Власов
Тоже «с властью воевали»...
             (2020)

***


Рецензии