Две девушки с похожей судьбой

1 Я терпела одноклассников избиения,
Попутно сдачи давая им.
Ты терпела матери унижения,
А также пережила то, о чём и говорить страшно до жути.
Эх, мы пережили то, что другим
Пережить бы не удалось никогда,
Мы очень сильные по сути,
Ведь нас не сломает никакая беда.

2 Мне говорили, что я ничтожная,
Что я по жизни буду терпеть поражения.
Жизнь моя была очень сложная,
Сплошные были в ней невезения.
И у тебя всё было точно так же,
Не знаю, как мы жить смогли-то дальше.

Припев: Слушай, Лера, мы с тобой,
Девушки с похожей судьбой.
Поэтому нашли друг друга мы тогда,
Теперь же мы подруги навсегда.


Рецензии