Снежный потоп

Снежный потоп

Снег идёт-
Ему всё  мало,
От Дубай до Ямала,
От Мадрида до Востока,
Навалило его столько,
Что, наверно, это вот -
Снежный мировой потоп.
Мне бы Ноев снегоход,
Соберу "по паре", чтоб
После этих снегопадов
Жизнь наладить так, как надо.


Рецензии