Сборник Портрет иллюзии в жанре НЮ

Зарисовка


Вот и март пророчит капелью
Синкопы вод ,
Ересь - проповедь талых ручьёв ,
Голубой хоровод ,
Из теней на опавших снегах ,
Кружевами небесного кода .
Звонкий треск от далёкой реки , -
Это звук ледохода ...


Рецензии