Из сна

Поклон так и не заверша
Ты в огромный зал вошла
Вроде платье вроде начнушка
Так красиво на твоей коже сидит
Сквозь шаль видны все веснушки
Все родинки идеальные
Настолько все пусто
Что видно пыль в воздухе
Одновременно тебе радостно и грустно
Никак не уловить мне твой взгляд
Ты как будто говоришь мне без устно
Что роль мою мне не сыграть
Что мое место в кулисах
Сидеть и образы рисовать
И я смотрю сквозь гардины на сцену
Одна ты в свете стоишь
То ли платье то ли начнушка
Еще немножко и упадет с плеч твоих


Рецензии