Конкретность

Конкретные дела нужны для нас,
Как зданию фундамент и каркас,
Как стены и источники тепла,
И крыша, чтоб об бури берегла;
Как гости и друзья, что входят в дом,
И дети,что садятся за столом;
И пища та, которой бы не раз
Делились мы в лихой и добрый час;
Как песня, без которой нем уют,
Как все, с чем люди в радости живут.


Рецензии