Записка

Записка твоя сильно смята
И виден лишь её клочок,
Но не забыть мне аромата,
Он всё ,по- прежнему ,глубок.

Я вспомнила о ней случайно,
Надежда не смогла расцвесть.
Любви уж нет, осталась тайна,
Что принесла мне эта весть.


Рецензии