***

Падают листья, кружась, приземляются.
Капает дождь, ветром лишь прерываемый.
Трава цвет меняет, люди лишь не меняются
От движения Солнца... Всё вполне ожидаемо.

Пестрит смерть природы на серости будней,
Как мрак восприятия затмевает все краски.
Завтра настанет, но в завтра мы будем?
И будем ли мы или же наши маски?


Рецензии