Мне нужен друг...

Мне нужен друг... Мне нужен друг!
Гляжу в окно и повторяю:
Мне нужен друг.
Зачем? Не знаю...
Его, казалось, нахожу, но...
Вновь, по-прежнему, теряю.
Компьютер равнодушно глух.
И бесполезно призываю:
Мне нужен друг!
Чтобы он был.
Чтоб самому ему быть другом.
Так день за днём, за кругом круг -
Мне нужен друг! Хочу быть другом!
Но может мне и не дано?
К кому душа моя взывает?
А за окном уже темно...
Упрямо сердце повторяет: Мне нужен друг!
Вдруг... мокрый и холодный нос
Мне ткнул в ладонь на мой вопрос.
Встречаю взгляд вишнёвых глаз -
“Мне нужен друг! Прямо сейчас!”

21.08.04.


Рецензии