Не запиши себе

Не запиши себе в заслуги
дела давно минувших  дней,
когда случайные услуги
считал за главных в жизни сей.
Попал на вспаханное поле
причудой жизни обогрев,
разумность предпочтя неволе
колпак с бубенчиком надев.
А если б жил крамольной жизнью
был верен просто сам себе
и никогда б ухмылку лисью
не прятал подло в кобуре.
------------------------------------


Рецензии