***

Через плечо я поплевал три раза,
Чтоб к теще в гости снова не идти,
Но принесла её вдруг неожиданно зараза,
Теперь осталось лишь себе сказать - ТЕРПИ...

Опять жена намылилась куда - то.
Меня с собою точно не берёт.
Но вновь рога наставит , как когда - то?
Понять смогу лишь только через год.

Вы долг вернули? Вот и убирайтесь!
Не стоит это место занимать.
Что мстить я буду, вы не опасайтесь,
Нас рассудила с вами же кровать.

Я тортиком сыта уже по горло
И пить я с вами тоже не хочу.
И так уж талию мою расперло,
Придется обратиться мне к врачу.


Рецензии