Брюлики 42

-На всякую откровенность -довольно скрытости.

-Лучшие уроки жизни , бывают самыми неподходящими  методами.

-Часто  в человеке -нечеловечные ошибки.
 
-Ленивого -обмануть проще.


-Искажение -это одно из вероятностей
Уместного  ответа.


Рецензии