Ее судьба выдалась такой

 (Судьба дается такой,
 Как рыба бьется об лед).

Никогда она не была злой,
Среди людей всегда была простой,
Никогда задирой не была,
В нужную минуту выручить
Друга могла.

Взаимности ни от кого
Она никогда не знала,
Но знала она о том,
Что во всех ситуациях
Ей помогал бог.

Подарки тоже она дарила,
От других никогда не видела,
Но потом больше зла она получала,
Видно, подруга дурою считала.

Судьба её выдалась такой,
Как рыба она билась об лед,
Своими силами она еле выбивалась,
Подруга не протягивала ей рукой.

Подруги её всегда предавали,
За благодарность возвращали злом,
В этом был её несознательный пролом.

Но за благодарные людям дела,
Никогда не сожалела она,
Говорила сама себе она,
Пусть бог рассудит их отношения, дела.

Бог её всегда оберегал от зла,
А кто делал ей зла,
Черная их сила сама же с ними
Расправлялась с ними сполна.

       28.2.2021 года.


Рецензии