У нас хорошая погода

В горячем цехе душно, жарко
И я на прогулку выхожу,
На свежем воздухе поброжу
И отдохну от всей запарки

Ан, нет, тут нахожу я снова,
Вдохновенье....и столько ярких,
Моментов наблюдаю главных,
Повторно отражаю клёвых

Да, разве возможно не писать?
Когда вокруг такая прелесть,
Весна пришла, окно открылось
И сочиняю стихи опять

26 февраля 2021 года

© 26.02.2021г. Юлия Сакол
Свидетельство о публикации: izba-2021-3029189


Рецензии