Такая же, как я

1 Тебя топтали все ногами,
Называя плохими словами,
Пользуясь твоей добротой,
Всячески издеваясь над тобой.
Эх, то же самое было и со мной,
Мне тоже не повезло с судьбой.

2 Ты пережила насилия океан,
Терпела это всё долгие года,
В твоей душе так много ран,
Которые навсегда
Останутся в ней,
Было столько же жестокости и в жизни моей.

Припев: Ты такая же, как я,
И поэтому, подруга моя,
Тебя сломать нельзя,
И меня тоже невозможно,
Мы обе идем к мечте, хоть понимаем то, что будет сложно,
Как раз поэтому мы с тобой друзья.


Рецензии