С Днём СА, ВВС И СФ

С Днём СА, ВВС И СФ

ДЕНЬ НАЧИНАЕТСЯ.
СОЛНЦЕ СИЯЕТ.
В СРЕДНЕМ ПОД
ТРИДЦАТЬ МОРОЗ.
БЫВШИЙ СОЮЗ,
ВСЯ РОССИЯ
СПРАВЛЯЕТ
ДЕНЬ ВСЕНАРОДНЫЙ...
ЭХ, ЖАЛКО ДО СЛЁЗ.
НОВЫЕ ПРАЗДНИКИ -
МАЛ КАЛЕНДАРЬ ИМ.
СТАРЫЕ ПРОЗДНИКИ? -
ВСЕ УСТРАНИТЬ!
ПЬЁМ. ВЕСЕЛИМСЯ.
"ШАШЛИК - МАШЛИК"
ЖАРИМ.
СВЕТЛОЕ ПРОШЛОЕ,
ЧТО ЖЕ, ЗАБЫТЬ?
ЧЕРЕЗ ОДНО, ИЛИ ДВА
ПОКОЛЕНИЯ
ТРУДНО ПРЕДСТАВИТЬ
БЕЗУМНЫЙ НАШ МИР...
ВСЁ  ОБНУЛЯТ.
В НОВОМ ЛЕТОСЧИСЛЕНИИ
НОВЫМИ БУДУТ И БОГ,
И КУМИР.


Рецензии