Прощание

Не гладь мою душу шершавой рукой
Нетрезвых шальных обещаний —
Дубовой она обернулась корой
От вечных с тобою прощаний.

Ни рук твоих пьяных, ни губ не хочу,
Ни глаз, источающих правду.
Я дорого слишком за это плачу —
За лживую абракадабру.

Дай руку свою и согрей поцелуй
В ладони — сегодня я в праве,
Чудовищно глупый, но верный холуй
Прощается и умирает.


Рецензии