Я Вам послал привет рукой

Я Вам послал привет рукой!
В душе не ведая печали.
Как Вы шагали по Тверской,
Все Пикадилли отдыхали.

Девицы плакали навзрыд
Швейцар скрутил в порыве шею,
А я забыв московский быт,
Нес Вам с восторгом ахинею.

Ах, как горел в груди пожар,
Знать небом я был с Вами венчан.
Есть у поэтов Божий дар,
Превозносить любимых женщин.

Нет, остальных всех женщин прочь!
Одной отдам и жизнь и нежность.
Себя не в силах превозмочь
Губами губ искал я свежесть.

Я Вам послал привет рукой,
Как жаль, Вы были непреклонны.
Вы уходили по Тверской,
Я поворачивал на Бронной.


Рецензии