Звезды и Океан

А знаешь, ты пахнешь мной,
а я пахну тобой..
Впитывает, как земля, кожа,
перемешивая наши раны,
и цвет крови наш- голубой..

Капли жидкости  ртутью перетекают
от меняя к тебе и обратно..
И группа крови светится,
словно тату, прямо на сердце
Донатим Любовь друг другу, так сладко..

Но вместо крови - соленый  Океан
Живем приливами  и отливами.........
Дышим тяжело,  но счастливые

Светящиеся водоросли,
сплетенными пальцами тянут ко дну..
В твою сладкую Бездну, в которой я утону...


Рецензии
Прекрасно! С уважением,

Дик Яропольский   30.03.2021 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв) Приятно)

Дмитрий Бероев   30.03.2021 15:21   Заявить о нарушении