Пока смешно

Пока
Не разбудит реки весна,
Пока не придёшь издалека:
Хохочу - поднял в небо глаза- глубина,
Не открыть ее вам не понять,
Перестань, говорят, хохотать!
Мне смешно, до колик , до дрожи,
Так ничтожны мы , так похожи.
И когда настанет весна-
То заплачет белая мгла:
Слёзы брызнут из сердца льда-
Веселые слёзы тепла...


Рецензии