Календарь

Календарь почти весь исчерпан,
В нём осталось четыре листка.
Эти дни в окончании года
Всем итогам подводят черту.

Не спеша эти дни живите,
Провожайте спокойно их,
А сегодня год уходящий,
Вспоминайте его с января.

Дни январские с белым снегом,
Посетите февраль и март,
Повстречайте весну в апреле,
В мае слушайте трель соловья.

Запах трав ощутите в июне,
И с июлем встречайте зарю,
Грозы в августе слушайте снова    
Собирайте  грибы в лесах.

Погуляйте в златом листопаде,
Что приходит к нам в сентябре,
Повстречайте братьев осенних,
Что зовутся,октябрь с ноябрём.

Было много событий и разных...
Только радостных больше всегда!
Значит год удался на славу,
Мы ему благодарны за всё!

       27.12.2019 год.


Рецензии