Моя любовь

Моя любовь- как добрый,тёплый ветер,
Найдёт и тёмной ночью,светлым днём.
Сорвётся,прилетит,назначит встречу,
Погладит волосы тихонько,перед сном.

Моя любовь-огромная,как солнце,
Согреет в холод,в дождь и снегопад.
Растопит сердце,постучит в оконце,
Когда всё серо и всему не рад.

Как жёлтая луна-она огромна,
Проложит лунную дорожку через ночь.
Поддержит светом,если будет темно.
Укроет покрывалом,коль не в мочь.

Она большая,нет её сильнее,
Дана для вас, всем знакам вопреки.
Я вас люблю,как никого на свете,
Родные дети,милые мои.


Рецензии