За старость...

***
Седины, седины, седины,
Увы,  их ничем  не убрать,
Её благородие, Старость,
Не хочет меня отпускать!
***
А утром вставать не охота,
Мне хочется дольше поспать …
Её благородие Старость,
Не хочет меня отпускать!
***
И мясо с сальцом запретили,
И рюмку к столу не принять …
Её благородие, Старость,
Не хочет меня отпускать!
***
И крутит суставы к погоде,
Сердечную боль не унять …
Её благородие, Старость,
Не хочет меня отпускать!
***
Люблю я сейчас лишь глазами,
А мне б натуральную страсть …
Её благородие, Старость,
Не хочет меня отпускать!
***
Седины, седины, седины,
Увы, их уже не убрать …
Никто и ничто  не поможет,
Мне Старость свою избежать!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии