Что значит для вас быть хорошим?

Что значит для вас быть хорошим?
Быть умным, красивым и добрым?
Но что же мне делать, когда
Я сам ненавижу себя?

За внешность свою, за глаза,
За кудри, что будто метла,
За чувства свои, за характер,
Что мягок и малость абстрактен.

Что делать же мне? Не пойму.
Но жить больше так не могу.
Как смог я вернуться к поэзии,
Наполненной жалкой депрессией?

Ты думаешь кем-то был предан?
Всего лишь до крови истерзан
Своими тупыми я мыслями,
Что ведь по факту бессмысленны.

Мне нужно начать всё сначала
И так мне судьба подсказала,
Ведь чтоб одолеть свою робость,
Мне сигануть нужно в пропасть

Поступлю по примеру я Нойза:
Напишу письмо деду Морозу,
Чтоб подарил упакованным
В мешке для меня меня нового.


Рецензии