Она и ночь

Ночь все медленней тает
Только она все понимает
Спрашивал не раз
Но она свои тайны не открывает
Только мои секреты берет
Прошу , умоляю хоть что то скажи
Я только нашел тебя , не отпускай держи
А она просто приходит
Слушает меня и молчаливо уходит
Я прошу ее остаться продлить встречу
Хотя бы на миг
Ночь уже у другого
А она так же слушает и молчит
И после каждой разлуки
жду следующей встречи с ней
Не страшны мне трудности и муки
Хочу жить для нее , хочу быть о ней


Рецензии