В темноте

В темноте вокруг всё странно...
Взгляд ,направленный во мглу.
След дождливый по стеклу...
За окном везде туманно.

Мы сидим в тепле вдвоём,
Кот мурлычет, щурит глазки,
Ловит ленточку подвязки...
Мы же кружево сплетём.


Рецензии