Мечта

От учёбы голова отдыхает,
И вот это меня расслабляет,
И окунуться мне на миг в прекрасный мир,
Где счастье и друзья живут,
Где жизнь течёт прекрасно,
Где солнце светит ясно,
Где птицы райские поют,
В мир, где меня все ждут,
Где разговаривают и поют.

                ЯНВАРЬ 2007


Рецензии