Посвящение надежде

Иллюстрация :


Белый клавиш...
Чёрных клавиш...
Какая простая условность?
На гитаре, на грифе,
Ты не найдёшь их.
Просто, кто-то до нас,
Всё расставил, все эти длинноты.
И, случайно, совсем не впопад,
Появились в миру эти ноты...


26 февраля 2021 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.