Боги так играются

Кто - то, с кем-то , где-то
Жизнь кружит и вертится
Ходят на свидания,
Сердечки на конвертиках..

Только я не вижу
Выхода по прежнему
Словно заколдована
Иду по полю снежному

Может позабыть мне
Ту любовь несчастную
Что спалила сердце
Для души опасную

Все что можно , сделала
И молила Бога вырвать  по-живому
Память заблокировать ,
Очистить по другому..

Но не слышит бог
Вроде как смеётся
Опыт для тебя -
Эхом донесется

Что же делать , если
Узел кармы вяжется
Если не сейчас, то
Потом развяжется

Будет боль, бесспорно
Роли  поменяются
Будем мы другими..
Боги так играются
01.03.21


Рецензии