Кожа

Я полем покрыт - чернозёмною кожей,
Чей возраст на годы России помножен.
И это, на мне, для охраны покрытье
От всяческих злых непотребных событий.

Их шлёт на башку хитросделанный кто-то.
В нём всё из бабла, даже мерзкая рвота.
А я, обречённый по гроб в нищету,
Плюю из под кожи на всю суету.


Рецензии