Сегодня заглянула к нам весна

Сегодня заглянула к нам весна,
С приветом улыбалось солнце
Проснулась я пораньше, не до сна
И отворила в горнице оконце

Со свежестью, весенний аромат,
Пахнуло в кровь в одно мгновенье,
И захотелось мир скорей обнять,
Хорошее случилось настроенье

Почувствовав вмиг вёснушки приход,
Запели радостнее птицы,
И ветерок замедливший разбег,
Как угорелый не носился в блице

И травушка, скрывавшаяся в снег,
Который превратился в лужи,
Их ветер высушил на днях побег,
Земля впитала, сразу стало суше

И несомненно повторит краса,
И завтра веселее будет,
Появится подснежник, изо льда,
Подарит блаженство молодка людям

22 феврвля 2021 года

© 22.02.2021г. Юлия Сакол
Свидетельство о публикации: izba-2021-3025911


Рецензии