Романтическое танго

Мне не спится,
Море плещет в предвкушении
Нашей встречи,
Побережье снежной бухты
Тихой нежностью отмечено.

Это счастье светит
В маяке , в огнях залива,
В тёплом отблеске камина,
На прозрачной занавеске
Тает лунный свет, как свечка.

Приезжай же,
Этим летом будет все, как ты захочешь…


Рецензии