Проснёшься утром

Проснёшься утром с первыми лучами,
Своей улыбкой озаряя день.
Всех удивляя очень милыми  глазами,
Вдаль прогоняя хмурой ночи тень.

И день начнётся для тебя, как прежде,
Обычных будней серых пустота.
А дни бегут и ты живёшь в надежде,
Что где-то рядом есть твоя мечта.

И в той мечте живёт твоя удача,
С которой встречи, знаю, хочешь ты.
Ты улыбайся и живи не плача, 
И верь, что все сбываются мечты.

Цвети, иди вперёд не унывая,
И жизнь укажет самый верный путь.
Ведь книгу жизни мы порой листая,
Назад так часто хочется взглянуть.


Рецензии