Азбука роста

Боль за пазухой держишь,
Бережёшь от обид -
Только дунь и растает,
Только плюнь - отболит.

Только в белой сорочке
Отдыхает душа,
Только беглые строчки
Словно ливень шуршат.

Только лист под ногами
То ли тлен, то ли дым,
Только дикое пламя
По дорогам седым.

Только мира короста
На пороге судьбы,
Только азбука роста
У проточной воды.


Рецензии
Очень-очень!)

Наталия Хафизова   15.03.2021 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Ольга Бережных   16.03.2021 07:23   Заявить о нарушении