Проводы зимы

Ветер бродит по сугробам
И узоры там рисует.
Вид его такой особый,
Он с морозом торжествует.

Но, увы, проходит время
И зимы пора сточилась.
Попрощается со всеми...
С тем, что так она гордилась.


Рецензии