Жив Господь!!!

Где свет и тьма , где стон и смех,
Где сонм препонов на пути,
Где узаконен даже грех,
Где правды Божьей не найти –
В жестоком мире перемен
Погрязшем в пагубе и зле,
Где всё не более , чем тлен,
Я встретил Бога на земле,
Который , принял кровь и плоть,
Стал человеком в бытии,
И право слово –  Жив Господь!
Забрав Себе грехи мои
Чтоб на распятье их нести
В великий час Самим Собой
И смерть вкусив меня спасти
Дав жизнь мне с вечною судьбой.! 


Рецензии