Душой тебя коснусь

Я женщина похожая на солнце,
Хочу тебе светить еще теплей.
Улыбка уж души твоей коснется,
Найди ка в этом мире подобрей.

Я женщина похожая на ветер,
Хочу душой всегда быть весела.
Нужна ль тебе на сказочной планете,
Интересую ль я тебя только одна?

Я женщина похожа и на море,
Не измерить глубину моих уж глаз.
В моем порой печальном очень взоре,
Сияют будто много ярких стаз.

Да я такая- ветер, море, солнце,
Хочу с тобою жить лишь на земле.
Пускай в любви все милый удается,
Хочу дарить ее лишь одному тебе!

Счастье наше станет бесконечно,
Живет только любовь у нас всегда.
Хочу быть только нежной, безупречной,
А сердцем моим правит доброта!


Рецензии