Там где небо тонет в море

Там где небо тонет в море
Там где правда с ложью в споре
И беспомощна вражда
Там где мир и доброта
Где бессмыслены потуги
Зла наслать туда недуги
Там здоровьем жизнь полна
И огромная волна
Смоет горе и несчастье
И промозглое ненастье
Там сменяет Солнца свет
И не важно сколько лет
Ты живёшь душою молод
Сердце бьёт как будто молот
В кузне жизни ты кузнец
Скинь терновый ты венец
Мук страданий и печали
Там счастливое начало
Всех начал с созданья мира
Жизнь с беспечностью сатира
Там покой и красота
Там уют и простота
Там? Да нет же это здесь!
И откинув напрочь спесь
Загляни в свою ты душу
И что скажет сердце слушай
Как в молитве-"Дай нам днесь!"
Всё найдёшь не там а здесь!


Рецензии