Твои математические встречи

Твои математические встречи,
Увы, не обещают результат,
Ведь, к счастью, только поиск в мире вечен,
Сильней. чем ночь любви,порой, лишь взгляд.

Светильник приготовишь и бокалы,
В надежде что твой друг продолжит род,
Ты очень хорошо все рассчитала,
Но чудо снова не произойдет

Пойми же наконец что где-то рядом,
Дорожка от Луна морская гладь,
Представь что ничего тебе не надо,
Как в детстве можно плавать и нырять.

и там на берегу ты встретишь принца,
вы вместе заплывете за буек,
с судьбой когда попробуешь смириться,
разбудишь вдохновение свое.

Идет Русалке водоросль сережка,
Поднимет принц в воде любой твой вес,
Забьется от любви под сердцем Крошка,
Подарком неожиданным с Небес.


Рецензии