Вот эти девять сказочных имён

Вот эти девять сказочных имён
Поверьте список далеко не полон
Здесь Даниил с Сергеем – им поклон!
Они готовят девочкам их соло.

Алина с Женей. Титул «Чемпион»
Обеими освоен до упора
Анюта с ним ведёт работу споро
Камиле также покорялся он.

По флангам две красавицы в строю
Число их, если надо я утрою
Аделия и Софья взяли Трою!
И Даша с Майей будут в том краю
Куда идут Хрустального герои

А выше всех здесь всё-таки она!
Прекрасная и строгая Этери
Одна такая, как моя страна
И в них обеих можно только верить.


Рецензии