Суд - будет!!!

Снова солнце над миром восходит
Разливая как воду тепло,
Всё как прежде , но время проходит
И кончается древнее зло
Обитавшее , в мире веками
В душах падших жестоких людей,
Но болтают теперь языками
Будто в мире не каждый злодей,
Что злодеев всего единицы,
Кроме оных же –  все хороши
И слагают ещё небылицы
К заблуждению всякой души,
Будто правдой исполнены люди
И не знают греховности пут
И поэтому Бог мой не будет
Приводить их на праведный суд.
Глупость это , и ковы обмана,
Ибо мир –  это полный бедлам
И на древней земле Ханаана
Будет мир осуждён по делам.!!!   


Рецензии