Северное сияние. 3

Приглашает ночь увидеть,
Невесомые картины.
Жизнь цветов,
В различных красках,
Не расстанется,
С прекрасным...
Удивляет атмосфера,
Удивительным творением.
Свод украшен,
Формой счастья,
В звёздных тропах,
Необъятных...

Светлый Промысел
Творца,
Удивляет, без конца,
Своим Творчеством
Волшебным,
Подарив в ночи,
Всю, прелесть,
Из цветов,
Живущих в красках,
Мироздания, над нами...

И сияет небосвод,
Словно, сказка,
В нём, живёт.
Волны ночь оберегают,
Удлинняя расстояния...
Меря тропы измерений,
В совершенстве,
Тайны Вечной.

     27.02.21


Рецензии