Замечательное нужно замечать

Замечательное нужно замечать,
И весну встречать с открытою душою!
Каждый новый день благословлять
С добрым сердцем,  верой и любовью!

Удивительное будет удивлять,
Если только в чудо очень верить!
Главное - себя не потерять,
Главное - не мстить,  не лицемерить!

Восхитительное будет восхищать,
Главное - на жизнь не обозлиться!
Главное - не брать, а отдавать,
Верить, счастье в двери постучится!

Поразительное будет поражать,
Важно красоту уметь увидеть!
Важно не терять,  а обретать,
Радость подарить,  а не обидеть!

27.02.2021


Рецензии