Стена

Полотно с брызгами красок
Висит рядом на стене с коллекцией масок
И оденув каждую смотрю на картину
Цвета всегда разные видятся
То брызги превращаются в солидного мужчину
То мальчишка с пистолетом бежит , играется
Вижу иногда холмы ромашек
По ним лошади бегают
И один потерявшейся барашек
Иногда полотно разрывает
Ночь и день меняют друг друга
Картина меняется ее боль покоряет
От вас мне нужна лишь одна услуга
Заберите мои маски и унесите подальше
Хочу увидеть хоть раз полотно без красок
Знать что будет , как мог раньше
Хочу смотреть на жизнь не оденув масок


Рецензии