Февраль, морозами избитый...

Февраль, морозами избитый,
Стоит с фингалом на дворе...
Снегами землю запорошив,
Поймал "маяк" на глаз себе...

На улицу пойти стесняясь,
"Прожектором" своим светил...
Бывало так он кипятился:
Народ снеговиков лепил...

И под конец решил морозом
Людей в России удивить...
Но оказалось, что вакциной
От посягательств не привит...

Теперь он тоже ходит в маске
Ссылаясь на коронавирусный "закон".
И молит всех кого возможно,
Денёчков пару выгнать вон..!

Отдать бразды скорее Марту,
Наступит пусть быстрей Весна.
А про него не вспоминают:
Неадекватный иногда..!

Февраль, морозами избитый,
Ещё толчётся на дворе,
Но Март, согретый птичьим пеньем,
Стучится в души к нам уже...


Рецензии