Ночь разбросала

Ночь разбросает звёзды в темноте,
Как бисером украсит неба проседь.
Утонет каждый до утра в мечте.
А жизнь всё дальше нас с тобой уносит.

Висит печально месяца рожок.
Фонарь качается со скрипом одиноко.
И где-то звёздочка упала на лужок.
Желанья выполняя раньше срока.

А ночь утонет в звёздах золотых,
Всё украшая лунными лучами.
А мы любовь разделим на двоих.
И это небо будет вечно с нами.


Рецензии