Скоро апрель

Но нам всё до звезды, пока форель
краснеет на багете молчаливо.
Опомнишься - а там уже апрель.
А там уже цветущая олива.

/ Елена  Наильевна/.


Последний зимний месяц на
исходе:
прощай, февраль - снега, метель, мороз.
А нам с тобою холоднее год за годом,
нам что-то не  хватает. Что? - вопрос.

Хотелось бы согреть друг друга сердцем -
но в нас обида ревностно  нема.
Не можешь отогреть, тогда посмейся,
и, может быть, расстает в нас зима.

Скажи  хоть что-нибудь, не надо молчаливо
всё сваливать на  холод - пожалей.
В душе моей  уже цветёт олива,
А за окном  во всю шумит апрель.

Экспериментариум 3

Творческая Мастерская Ежи.


Рецензии
Очень понравилось! Тронуло сильно! Защемило даже

Изабелла Гальперин   03.03.2021 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Изабелла! Очень рада, С теплом!

Галла Остап   07.03.2021 06:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.