Неприкрытая агрессия...

Нам сообщили за минуту,
До нанесения удара,
А после, Сирию бомбили,
И в рамках, собственного права,
Себе присвоили, бесспорно,
Решать вопрос войны, и мира,
И разрушать любые страны,
И по указке их кумира,
Страну-агрессора не судят,
И не клеймят, её позором,
И страны запада, в молчанье,
На США не смотрят, и с укором,
Ведь ворон, ворону известно,
Глаза клевать, увы, не станет,
Народ на западе, конечно…,
Всей правды, так и не узнает… .


Рецензии