Судьбы наши разные

 Судьбы наши разные. Есть  благообразные. Одному с рождения роскошь и почтение. А  другому , бедняку, жизнь не дарит... Почему ?. Да, вопросы, их не счесть. Видно все  не в нашу честь. Ну, а  жизнь, она одна, всем  одна  она  дана. И сижу я вечерами, размышляю и мечтаю... Мне б лишь в разуме бы быть, да судьбу лишь не корить. И прошу я  день и ночь  : быть на ноженьках  не прочь.. Ты, услышь меня, Господь. Не отринь мою, Ты, плоть. Да и  душеньку мою помоги не сдать врагу. Я к иконке прикоснусь, и молюсь, молюсь, молюсь. Господи, Иисусе мой, пожалей меня, Родной. Согрешала и  грешу. Но, спаси, Тебя, прошу.


Рецензии