Мечта для тебя

Если мечта для тебя как седло,
Ты без седла скачи бедам назло,
Ну-ка за гриву хватайся смелей,
Наездники так приручают коней.

Если мечта для тебя как твой конь,
В путь без коня отправляйся пешком,
На четырех ногах был бы твой друг,
Только шагать ног достаточно двух.

Если мечта – хлеб насущный, вода,
Шуба где царство из снега и льда,
Встреться с мечтою в течение дня,
Надо спешить, так седлай же коня!


Рецензии